Nota Social

Foz em Destaque

MAIS DE 4 MIL CORREDORES CELEBRAM ESPORTE E NATUREZA NA MEIA MARATONA DAS CATARATAS

A prova foi disputada na manhã deste domingo (20), após dois anos de expectativa.

Mais de quatro mil corredores participaram da 13ª Meia Maratona das Cataratas neste domingo (20) no Parque Nacional do Iguaçu.

.

O Parque Nacional do Iguaçu recebeu, na manhã deste domingo (20), mais de quatro mil corredores profissionais e amadores para a disputa da 13ª Meia Maratona das Cataratas e Desafio 8km. Os participantes, vindos de todas as partes do Brasil e países como Paraguai, Argentina e Estados Unidos, espalharam energia no atrativo que abriga as Cataratas do Iguaçu.

.

Passagem em frente às Cataratas do Iguaçu é comemorada pelos atletas.

.

Meia Maratona das Cataratas traz histórias de superação.

.

Celebração na linha de chegada da Meia Maratona e Desafio 8km.

.

Vencedores da categoria masculina da Meia Maratona das Cataratas recebem a premiação.

.

O primeiro a completar os 21,1 quilômetros da Meia Maratona foi Alessandro de Souza, de Pinhais (PR), que fez o tempo de 1h09min47s e conquistou a vitória já em sua primeira participação.  A segunda posição ficou com um companheiro de equipe, Robson Pereira de Lima, que fechou em 1h12min21s.

.

Pódio feminino da Meia Maratona das Cataratas.

.

No feminino, a vitória foi de Luiza Cravo, de Niterói (RJ), que percorreu o trajeto em 1h26min50s. Já o Desafio 8km foi vencido por Marcelo Romano Souza Alexandre, com 30min12s.

.

Atletas passam em frente às Cataratas do Iguaçu na Meia Maratona.

.

A 13ª Meia Maratona das Cataratas foi uma realização do Parque Nacional do Iguaçu/ICMBio e Cataratas do Iguaçu S.A. A corrida contou com o patrocínio da Nissei – Paraguai, Fundo Iguaçu e Água Mineral Sferriê. A promoção foi da RPC.

Os resultados completos, com os tempos de todos os corredores e a classificação final de todas as categorias, estão disponíveis no site https://meiamaratonadascataratas.com.br/.