Nota Social

Foz em Destaque

FOZ É CAMPEÃ BRASILEIRA INTERCLUBES SUB20

As jogadoras do Foz Basquete, que representam a Associação de Basquete de Foz do Iguaçu (Abasfi), soltaram o grito de campeãs mais uma vez. Neste domingo (27), a equipe venceu o Campeonato Brasileiro Interclubes Sub20 Feminino, derrotando o Bradesco-SP na final por 56 a 47.

.

A atleta Allanis Delboni exibe a taça de Campeã Brasileira, conquistada por um time que é orgulho de nossa cidade…

.

Com um aproveitamento final de quatro vitórias em cinco jogos, contra equipes de todo o Brasil, o time iguaçuense se firmou ainda mais entre os melhores do Brasil, com um forte trabalho de base.

.

Além do título em grupo, as conquistas individuais também foram significativas. Brenda Bleidão foi eleita a melhor jogadora da competição (MVP) e a cestinha do torneio (maior pontuadora). Nathalia Lima foi a melhor jogadora da final.

.
O trio Allanis Delboni, Brenda Bleidão e Nathalia Lima formará ainda o quinteto ideal do Campeonato Brasileiro, formado pelas cinco melhores jogadoras.

.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS

Por conta da pandemia da Covid-19 que obrigou o adiamento das competições, o Campeonato Brasileiro Sub20 ainda era parte do calendário respectivo a 2021. Com o encerramento total, o time da Abasfi já está focado no calendário de 2022, que já conta com grandes disputas.

.

Allanis Delboni com o técnico da equipe Cláudio Henrique Lisboa e o auxiliar Lorran

.

Somente para o mês de abril, os times da Abasfi já contam com as disputas da Taça Paraná, Campeonato Paranaense sub19, Taça Joinville e Copa Foz Feminina.